Download CST Studio Suite 2016 Free


Kali ini saya akan membagikan software yang dapat digunakan untuk memodelkan atau mensimulasikan desain antena. Saya masuk software ini kedalam blog saya karena berhubungan dengan tugas yang diberikan di kampus.
 

CST Studio merupakan software yang digunakan untuk mendesain antena (contoh antena mikrostrip, biquad, helix, yagi) dimana dengan menggunakan simulasi kita dapat mendesai sesuai keinginan agar menghasilkan antena yang sesuai dengan yang dibutuhkan untuk meminimalisir segala bentuk kekurangan dan memiliki spesifikasi bandwidth yang lebar, dengan efesiensi tinggi dan menyempurnakan apa yang seharusnya dibuat sesuai keinginan.

Bagi yang membutuhkan dapat download software CST Studio Suite 2016 pada link dibawah ini :
https://drive.google.com/open?id=1iJwRPjyVI1mMdh19FeSr2ORELrMStOkL
Password : ipras-net.blogspot.com


16 Komentar untuk "Download CST Studio Suite 2016 Free"

tutorial install nya om? gagal selalu ni

Nanti akan saya coba buatkan tutorial instalasinya om edi. Kegiatan saya saat ini cukup padat, jadi butuh waktu di lain hari untuk membuatnya.

cracknya ga ada ya? butuh nih

Tidak ada crack karena sudah ada lisence.dat.
Gunakan file tersebut untuk aktivasi.

Spek Computer minimal seperti apa om....?

Untuk spesifikasi bisa cek link ini om :

CST - Computer Simulation Technology

Semoga membantu

Ada di dalam folder instalannya. Bisa di cek..

Udah dicek saya download ulang cuma ada file installnya aja

Install SP1 seperti biasa, gunakan crack, lalu gunakan folder update.
Step by stepnya, harus d buat postingan trsendiri.
alternatif cek google

Bang itu difile yg diupload, udah lengkap sama sp1 sama license.dat ga.?

Bang maaf ngerepotin kalo boleh file sp1 sama license.dat nya kirim ke email saya.
fauzijuniarahman86@gmail.com

Semua file sudh lengkap mas. Cek di setiap folder, sblm saya upload di blog ini, saya sudah pernah install di laptop dan komputer pribadi. Dan sudah lengkap semua file pendukung didalamnya.

Saya udah download 3x tpi ttp cuma file installnya aja 🙁 gak ada sp1 sama license.dat.
Iya makasih bang, maaf udah ganggu 🙏

Silahkan di cek kembali Linknya. Sudah direupload ulang filenya.

Back To Top